Среда, 21.02.2024, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Smile
Главная » 2008 » Июль » 06

2 года спустя

Грозовая ночь. Небо заволокли чёрные, плотные, словно камень, тучи, которые полностью погребли собой луну и звёзды. На земле царил полный мрак, который прерывали только частые вспышки молний, на мнгновение освещая окрестности. С небес лил сильный, холодный ливень и дул мощный ветер. Врядли кто-то хотел бы оказаться в такую погоду снаружи по своей воле. Естественно все в этом время сидели в своих жилищах, греясь у камина, попивая горячий чай и вели беседу со своими близкими о событиях этого дня. Однако, далеко не каждый проводил эту ночь в тепле и уюте. В одном из самых густых лесов королевства Хрустального Черепа, было неспокойно. По лесу быстро передвигалась боевая группа оборотней, который собирались напасть на королевский замок, где сейчас проходил пышный и большой бал. Отряд быстро продвигался к опушке по середине леса, откуда уже собирались начать свою атаку на замок.
- Поторапливайтесь! Каждая минута на счету! Хамон совершил ошибку, ослабив защиты с ... Читать дальше »

Просмотров: 1238 | Добавил: VampGirl_Trisha | Дата: 06.07.2008 | Комментарии (2)

Сильный, холодный ветер пронёсся по кладбищу. Кампания, которая следила за Грешником с крыши заброшенной церкви, стояла в замешательстве, обмениваясь удивлёнными взглядами. Они наблюдали за кровавым зрелищем, которое устроил на кладбище парень и не находили подходящих комментариев к происходящему. Спустя несколько минут всё было кончено, кампания гопников была полностью перебита и главное действующее лицо застыло на месте, взирая на луну и переводя дыхание.
- Не... Невероятно... Убить 12 человек в течении 5 минут... При этом выйти из этой бойни с минимальными повреждениями... Этот человек нечто! Латимерия нашла прекрасный образец! - проговорил Ящер, оборачиваясь к своей кампании, внимательно осмотрев каждого присутствующего. Нимфа шагнула к краю крыши внимательно всматриваясь в темноту.
- Это невозможно... Простому смертному это не под силу! Если бы он был одним из темных созданий, то это ещё было бы объяснимо, но будучи простым смертным, убить 12 человек причём в такое к ... Читать дальше »

Просмотров: 982 | Добавил: VampGirl_Trisha | Дата: 06.07.2008 | Комментарии (0)

Была тёплая, летняя ночь. Полная луна ярко светила на ночном небосводе, и не было ни одного облачка, чтобы помешать чистому, лунному свету помогать путникам во тьме. Было около двух часов ночи, дул лёгкий прохладный ветерок, который ласкал кожу своими приятными, нежными прикосновениями. В этот час на улицах было пустынно и тихо, казалось, словно обыденны, скучный город днём, принимал таинственный, непостижимый облик ночью. Но даже вся таинственность ночного городка не шла вровень с заброшенным парком, который находился в нескольких километрах от окраины города. Природа полностью завоевала это место, и с годами, это ничем не привлекающее место превратилось в прекрасный, дикий сад. В этом месте царила необыкновенная, словно волшебная, обстановка. Прогулки ночью, вдоль заросших кустов и скамеек, были особенными. Входя в парк, душа словно попадала в место, похожее на рай, все тревоги, страхи, проблемы исчезали, создавая собой идиллию. Но, конечно, далеко не каждый чувствовал в этом мес ... Читать дальше »

Просмотров: 873 | Добавил: VampGirl_Trisha | Дата: 06.07.2008 | Комментарии (1)

Меню сайта
Форма входа
Ccылки


Новое на форуме



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Ваши интересы?
Всего ответов: 39